12,46€
D.O. Ribero del Duero
Las primeras heladas no llegaron hasta los meses de noviembre y diciembre. Tomando como referencia estos meses, se puede afirmar que las temperaturas invernales fueron más cálidas. El inicio de la primavera llegó con temperaturas más frescas de lo habitual. No obstante, el ciclo de brotación fue evolucionando de manera normal. La temperatura media desde el mes de junio fue bastante alta, alcanzando en agosto valores normales. El periodo de vendimia se desarrolló durante el mes de septiembre.
NOTA DE CATA:
VISTA:
Limpio y brillante. Color cereza con ribete violáceo.
NARIZ:
Intenso en nariz con aromas a frutas negras como las moras y zarzamoras. Ligero toque a regaliz con notas especiadas procedentes del envejecimiento en roble americano.
BOCA:
Vino carnoso, acidez bien integrada, destacando un tanino redondo que proporciona buen volumen y persistencia en boca. En el posgusto se aprecian aromas de regaliz.
Peso | 1200 g |
---|