15,80€
Vinos de Andalucía
Tipo de vino: Tinto
Tipo de uva; Syrah, Cabernet sauvignon, Petit verdot, Tintilla de Rota
Coupage potente, seductor y persistente elaborado a partir de variedades francesas y españolas (Syrah, Cabernet sauvignon, Petit verdot y Tintilla de Rota). González Byass demuestra que Cádiz también es tierra de grandes tintos con este vino ideal para compartir con carne a la parrilla y guisos especiados.
Nota de cata:
Color rojo picota de intensidad media-alta con una lágrima gruesa y persistente. Aromas de frutas rojas y negras maduras (grosella negra, mora y ciruelas), con notas florales, especiadas (pimienta negra, clavo, vainilla) y balsámicas (eucalipto, menta y regaliz negro) que aumentan en intensidad en la copa y finos tostados de la madera. Equilibrado, con buena acidez y entrada ligeramente dulzona. Suave, pero con cuerpo, largo y con taninos redondeados. Final largo y persistente.
Peso | 1200 g |
---|