30,60€
Cerveza artesana
Maltas: Pale ale, carafa, caramunich, simpsons DRC.
Cereales: Avena.
Lúpulos: Citra, CTZ, chinook.
Otros: virutas de madera de roble tostadas, infusionadas durante la maduración.
Agua: Del manantial de Fuendepera, situado en torno a los 1000 m. de altitud.
Fermentación: Alta, a 22ºC durante 7 días.
Maduración: 21 días a 12ºC y 7 días a 0ºC.
Nota de cata: Color negro profundo, que se muestra rojo cereza a trasluz y espuma color hueso y retención media. Aromas de malta tostada, galletas, caramelo y chocolate blanco con una sutil presencia de lúpulo en forma de aromas herbáceos. El trago es largo y fácil, mostrando sabores de café, toffe, caramelo y malta quemada; un equilibrado amargor fruto de la malta tostada y el lúpulo compensados con el peso en boca que aporta el roble.(Cevezas del Sobrarbe).
Temperatura óptima de servicio 7-9ºC.
Maridaje:
Carnes ahumadas, a la brasa o caramelizadas; quesos fuertes y secos como parmesano, gouda o gruyere. Perfectas con postres con sabor a café como el tiramisú.
33cl.e |
6,5%Vol. |
Peso | 9000 g |
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